Aktuelles des Briefmarken-Sammler-Vereins

10.02.2020 - “Archiv” mit Inhalt von 2018 / 2019

Hinweis in “eigener” Sache.....

wie schon letztes Jahr sind alle Webinhalte aus dem vergangenen Jahr sowie aus dem Jahr 2018 im Web unter der Rubrik “Archiv” verfügbar
Hier kann man nun unter den Jahresrubriken die entsprechenden Inhalte abrufen.

Zusätzlich werden Aufnahmen von Veranstalltungn nun, wenn möglich, als eigenes Bild behandelt und mit Link versehen. Zur Vergrößerung, soweit vorhanden, gelangt man mit einem “Klick” auf das jeweilige Foto.

Viel Freude mit der neuen Rubrik und Funktionen

14.03.2020 - Veranstalltungsänderungen aufgrund Corona Virus

HINWEIS zu Vereinsveranstaltungen aufgrund Verbreitung Coronavirus

Aufgrund der derzeitigen Situation der Verbreitung des Coronavirus in Deutschland  können folgend aufgeführte Veranstaltungen nicht stattfinden und sind ersatzlos gestrichen.
Über die weiteren Termine mit Veranstaltungen wird aufgrund der dann bestehenden Gesundheitssituation in Deutschland
zeitnah entschieden.

Neue Veranstaltungstermine werden über die Einstiegsseite, unter Aktuelles und Termine bekanntgegeben.

Wir bedauern diese Schritte, die aufgrund der Situation enstehen, bzw. entstanden sind. Trotzdem wollen auch wir
unsere Mitglieder und deren Gesundheit schützen, indem wir die Veranstaltungen absagen.

Bitte beachten sie auch die Veröffentlichungen des Landratsamtes Dachau - LINK

sowie die enstprechenden Veröffentlichungen der Bundesregierung - LINK

11.07.2020 - Jugendtreffen wieder möglich

am 11.07.2020 kann unser Jugendtreff nach den Coronaschliessungen wieder im Bürgertreff-Ost beginnen!!!

Aufgrund verschiedener Aktivitäten des Vorstandes ist es nun möglich den Jugendtreff wieder zu besuchen.
Die Anzahl der Besucher ist zwar derzeit auf 8 Personen begrenzt jedoch wurde seitens unseres Vorstandes ein Hygiene Konzept erarbeitet, das die Veranstaltung wieder möglich macht.

Großes Danke an den Vorstand und die Jugendleitung

Anmeldungen zum Jugendtreff telefonisch bei Andreas Drexler Tel.: 0171-2801571.

Näheres zum Hygienekonzept

PDF_Logo

01.11.2020 - Absage der Vereinsabende 2020

Die Vereinsabende finden im Gasthof Drei Rosen im Schützensaal ab 18 Uhr statt.
Die Veranstaltungen finden nach der aktuell gültigen Maßnahmenverordnung der bayerischen Staatsregierung statt.
Die Maskenpflicht und der Mindestabstand von 1,5 m ist einzuhalten!
Die dafür notwendige Raumplanung und das notwendige Hygienekonzept wurde durch den Verein erstellt und der Stadtverwaltung zur Genehmigung vorgelegt.

Wer am Vereinsabend teilnehmen möchte muss sich bei Herrn Knaier unter Tel. Nr. 08131-20545 bitte anmelden.

Die Teilnehmerzahl ist auf 24 Personen begrenzt.
Die Teilnehmerliste mit den Telefonnummern muss dem Kulturamt vorgelegt werden um etwaige Corona-Infektionen nachverfolgen zu können.

Bitte auch die folgenden Veranstaltungen beachten - unter   “Termine”

30.07.2020 - Vereinsabend unter Corona-Bedingungen

1.Corona-Vereinsabend-2_WV
1.Corona-Vereinsabend-5_WV

Der erste Vereinsabend in der Corona Zeit konnte zur vollen Zufriedenheit der anwesenden Mitglieder durchgeführt werden. Alle haben sich exakt an die vorgegebenen hygiene Vorschriften gehalten. Selbst der doch etwas große Abstand zwischen den Sitzplätzen lies eine angeregte Komunikation durchaus zu. Die Bewirtung funktionierte einwandfrei.

Bedauerlicherweise müssen alle Veranstaltungen und Treffen für dieses Jahr aufgrund der Infektionsgefahr durch  den Corona Virus abgesagt werden. Die oben genannten Regelungen gelten auch für die Veranstaltungen im nächsten Jahr..
Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter:

Briefmarken-Sammler-Verein  Dachau e.V.

zu_verwenden_verkleinert_Farbe